在Covid积极之后,世界撑杆跳冠军肯德里克斯(Kendricks)来自奥运会

在Covid积极之后,世界撑杆跳冠军肯德里克斯(Kendricks)来自奥运会
   

  USOPC在Twitter上的一份声明中说:“我们很难确认,山姆·肯德里克斯(Sam Kendricks)对Covid-19的阳性测试呈阳性,不会参加东京2020年奥运会。”

  肯德里克斯(Kendricks)在2017年和2019年世界锦标赛上获得了背对背的金牌,并与瑞典世界纪录的持有者阿曼德·杜普兰蒂斯(Armand Duplantis)一起成为东京冠军头衔的主要竞争者之一。

  USOPC补充说,这位28岁的富有魅力的28岁是2016年里约奥运会上的铜牌获得者,现已孤立。

  USOPC说:“为了与当地规则和协议保持一致,他已被转移到酒店以孤立地放置,并得到USATF(美国田径)和USOPC员工的支持。”

  “山姆是美国队的不可思议且有成就的成员,他的存在将被错过。出于对他的隐私的尊重,我们目前无法提供更多信息。”

  积极的测试是在周六的男子撑杆跳比赛开始前两天。

  肯德里克斯(Kendricks)的父亲和教练斯科特·肯德里克斯(Scott Kendricks)首先宣布了儿子的库维德测试成绩的消息

  周四,在Instagram帖子中被删除。

  斯科特·肯德里克斯(Scott Kendricks)写道:“今天在东京官员告诉Sam,他对COV 19的日常测试是积极的。” “所以他不参加比赛。他感觉很好,没有症状。爱你儿子。尽快见。”