不可能罕见的霍纳斯·瓦格纳(Honus Wagner)贸易卡以高达725万美元的高度售出

不可能罕见的霍纳斯·瓦格纳(Honus Wagner)贸易卡以高达725万美元的高度售出
  霍纳斯·瓦格纳(Honus Wagner)是一个名人堂,也是有史以来最伟大的纯粹击球手之一,将永远在《棒球传说》中永恒地生活。瓦格纳(Wagner)是一个不同时代的出色和标志性的球员,似乎每个人都有备用“松散变化”的人都希望为这位库珀斯敦(Cooperstown)的成员提供一份纪念品。

  周四,一张“ T-2106 Wagner”交易卡以惊人的725万美元在Goldin Collectibles市场的私人销售中售出。据报道,存在不到50个真实副本。由于这张卡专门被视为最稀有,最有价值的卡之一,其新销售正式使其成为有史以来最昂贵的交易卡。

  PSH。只有725万美元?让我在沙发垫子里挖掘,我会回来更多!

  如果1952年的米奇·曼特尔(Mickey Mantle)对此有话要说,这张Honus Wagner卡创下的记录可能不会持续很长时间。

  好的!我把它保存了一个雨天,但是我会打开我的猪牛排,看看我能召集什么。