托特纳姆热刺0-3曼彻斯特城:日常女子超级联赛胜利的Khadija Shaw Bags Brace

托特纳姆热刺0-3曼彻斯特城:日常女子超级联赛胜利的Khadija Shaw Bags Brace
  加雷斯·泰勒(Gareth Taylor)的球队已经连续失败开始了新的竞选活动,但上周末在首都以临床展示拆除了莱斯特(Leicester)。

  肖在布里斯班路(Brisbane Road)击中了半场半场比赛,在英格兰攻击者劳伦·汉普(Lauren Hemp)在马刺的艰难日子里抢到了三分之一的赛季,他看到埃利·巴西(Ellie Brazil)在担架上离开球场。

  托特纳姆热刺和曼城在上个赛季的WSL固定装置中遇到了近距离战斗,但是当巴西在第三分钟遭受了潜在的严重伤害时,这场冲突的开始就被掩盖了。

  夏季签下巴西的夏季签约令人印象深刻地关闭了来访的守门员埃莉·罗巴克(Ellie Roebuck),但在阻止清除的过程中受伤了。

  巴西的左腿必须放在撑杆中,她最终在长时间的延迟后在担架上热烈掌声。

  曼城(Man City)与埃斯梅·摩根(Esme Morgan)和大麻(Esme Morgan and Hemp)重新开始后能够更好地定居,这是客场阵容中的几个母狮之一,在第25分钟内迪亚纳·卡斯特拉诺斯(Deyna Castellanos)在主场进球中测试了丽贝卡·斯宾塞(Rebecca Spencer)之前,付出了巨大的努力。

  斯宾塞(Spencer)从卡斯特拉诺斯(Castellanos)救了很好,并且在40分钟后也与尤伊·两克瓦(Yui)的长期射门相等,但从最终的拐角处,泰勒(Taylor)的球队取得了领先。

  亚历克斯·格林伍德(Alex Greenwood)向该地区提供了精确的交付,肖在跑步上遇到了该区域,并将一个定时的标头送入了底角。

  托特纳姆热刺以他们的第一张镜头对揭幕战做出了回应,但在安哈拉德·詹姆斯十字架之后,阿什利·内维尔(Ashleigh Neville)在后哨上切了下来,以确保在休息时保持1-0。

  曼城(Man City)在开场期间享有超过70%的财产,并能够在第二阶段开始时进行统治地位。

  詹姆斯在自己的半场里被剥夺了自己的一半,大麻进入了肖,后者提早投篮,从25码处钻进底角。

  这座城市的前锋在庆祝活动中走开,几乎在小时标记上放了她的帽子戏法,但莫莉·巴特里普(Molly Bartrip)及时拦截了克尔斯汀·卡斯帕里(Kerstin Casparij)的削减。

  在肖之间,从近距离接触了球,但能够继续前进。

  2022年欧洲杯比赛冠军克洛伊·凯利(Chloe Kelly)戴着白色的头带,不久之后就开始参加比赛,并看到Asmita Ale偏向20码的努力。

  肖·库姆布斯(Lauren Coombs)通过后,肖(Shaw)浪费了21分钟的机会,剩下21分钟,这使主人短暂地举起了。

  Rehanne Skinner看到Evelina Summanen在Drew Spence卷起之前产生了一个危险的十字架,但Man City在第76分钟提供了吸盘。

  库姆斯发现了大麻,他把艾米·特纳(Amy Turner)转到了内外,在英格兰王牌(Ace Ace)的距离左脚射门以本赛季的第三个进球结束了伦敦的得分。

  PA的其他报告