下周将在Epic Games商店免费杀人地板2

下周将在Epic Games商店免费杀人地板2
  周末即将到来,这意味着Epic正在赠送一批新的PC游戏。外面太热了,所以不要在玩这些时藏在空调的小屋中。无论如何,这就是我试图证明我的妖精模式习惯的合理性。

  本周,胡德:Outlaws&Legends,Geneforge 1 – 诱变者和Iratus:死者之王在史诗般的游戏商店免费免费,直到2022年7月7日上午8:00。 PDT //上午11点EDT //下午3点格林威治标准时间。第一个是隐形标题,而后两个是RPG。您可以在此处下载Epic的店面。

  下周,从7月7日至2022年7月14日,上午8:00,杀死2楼和古代敌人将免费在Epic Games商店中免费。 PDT //上午11点EDT //下午3点格林威治标准时间。前者是出色的合作射击者。认为有4人死亡,但有六名球员与越来越多的噩梦般的怪物战斗。它还拥有大约五年的DLC,因此不乏内容。

  古代敌人是一款RPG卡战斗机,在2020年4月出现。这一印象并不多,但它确实具有“非常积极的”用户评级。因此,如果您喜欢这种游戏,可能值得一看。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。