下周在史诗般的游戏商店中免费的思想是免费的

下周在史诗般的游戏商店中免费的思想是免费的
  周末到了我们,Epic的店面上还有更多免费游戏!和男孩,有些爆炸者笼罩在地平线上 – 不是禁忌的西方。

  本周,史诗般的游戏商店赠送了城市:天际线。许多城市建设的爱好者都认为这是近年来类似于SIM的城市。并不是说这是一种流行的选择,但是,嘿,无论如何都很难击败自由。

  城市:天际线将是免费的,直到2022年3月17日上午8:00。 PDT //上午9:00 MDT //上午11:00 EDT //下午3:00 GMT,所以您必须在此处接它。

  下周,史诗般的游戏商店将免费使用Sound Mind中相对未知的心理恐怖。这一观众的关键和受众接待非常好,在Steam上获得了“非常积极的”用户得分,而Metacritic上获得了75。

  直到2022年3月17日上午8点,在史诗般的游戏商店中,心灵的思想才是免费的。 PDT //上午9点MDT //上午11点EDT //下午4点格林威治标准时间。因此,还有一个星期要走,然后才能与所有怪异的食尸鬼作斗争。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。