温布尔登:泪流满面

温布尔登:泪流满面的塞雷娜·威廉姆斯因受伤而被迫淘汰
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在受伤迫使她在与Aliaksandra Sasnovich的比赛的早期阶段退休后,在第一轮比赛中退出了温网。

  这位美国人在她赢得七次冠军的比赛中寻求历史悠久的第24大满贯冠军头衔,她不得不退出比赛,因为她不得不退出比赛。

  威廉姆斯(Williams)打破了萨斯诺维奇(Sasnovich)并以3-1领先,似乎完全控制了周二在中央法院的比赛。

  但是在打出正手时似乎滑倒后,她在第五场比赛中受伤。

  萨斯诺维奇(Sasnovich)显然有限,萨斯诺维奇(Sasnovich)退后一步,威廉姆斯(Williams)在接受医疗超时时离开了法庭接受治疗。

  她重新出现了巨大的掌声,并勇敢地试图继续,但明显地感到非常不适。

  这位39岁的年轻人很快不得不停止比赛,比赛水平为3-3,因为她徒劳地挥舞了球时发出痛苦的尖叫声。