上面的疤痕是2022年Gamescom最有前途的游戏之一

上面的疤痕是2022年Gamescom最有前途的游戏之一
  上面的疤痕看到一支熟练的科学家团队被迫在坠机降落后在外星和敌对的星球上生存。在这些故事中,我们如何到达这里并不重要,但是我们如何前进是使经历真正引人注目的原因。

  上面的疤痕,提供了一个疯狂的动作射击者,并带有一个可以探索的世界,解决的难题以及外星野兽枪杀。凯特(Kate)是我们的主角,她是一位才华横溢的战士,也是一个自然的天才。当您发现新材料并击败新怪物时,凯特(Kate)将扫描事物,将它们添加到不断扩展的日志中,并配有生物模型,优势,劣势等。

  为了与这些生物作斗争,凯特(Kate)拥有维拉??(Vera),这是一种武器,一旦发现了升级,可以使用不同的元素能力。基本的电气射击使您开始,不久之后就可以使用火和冰枪。怪物以不同的方式受到这些攻击的影响,但更有趣的是,风景也是如此。一个明显的例子是,一个坐在水池中的怪物会因电气化攻击而造成更大的伤害 – 我们不会预期的。更有趣的是,当您能够使用火爆炸从怪物的脚下射出冰,将它们冻结在下面的水域中。

  

  当凯特(Kate)发射武器时,她还将在战场上躲避和滚动,因为怪物有各种各样的近战,射程和AOE攻击。随着更多的敌人的危险,要迅速降低数字至关重要,这样您就不必担心更大,更卑鄙的生物的下巴或爪子在滚动时。

  当不战斗外星人时,您将主要是在探索外星世界,这本质上是迷宫。这不是一个开放世界的游戏,您可以在地平线上骑摩托车,这是一种紧凑的体验,线性走廊导致表面上的敞开室(或在外星星球的表面下方)。

  

  这一切都得到了一些出色的视觉才能的支持。生物看起来令人难以置信,并且角色实际上是呈现的。不过,世界本身就是演出的明星,古老的外星技术融合了外国植物和野生动植物。如果我们要投诉,目前,面部动画看起来有些糟糕。但是,这并不是质量效应:仙女座,您不会花很多时间在过场动画上,以查看演员阵容。从上面的疤痕是我们所看到的,将成为一个相当孤独但令人难以置信的冒险。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。