冠军联赛谈话要点:巴塞罗那的麻烦,布鲁格创造历史,我们最喜欢的目标

冠军联赛谈话要点:巴塞罗那的麻烦,布鲁格创Zào历史,我们最喜Huān的目标
  冠Jūn联赛小组赛DeDì三场比赛已经结束,为Fěn丝们提供了Hěn多值得谈论的事情,还有更多Zhí得期Dài的ShìQíng。经过Jī动人心的第三轮比赛,我们要求作家Sam Marsden,Gab Marcotti和Julien Laurens回答我们的一些燃烧问题。

  - 在ESPN+Shàng流:Laliga,Bundesliga,MLS,More(美国)

  马科蒂(Marcotti):那不勒斯(Napoli)在距离阿贾克斯(Ajax)6-1击败阿贾Kè斯(Ajax),另一支球队很少有人希望在这GèJiē段变得完美:布鲁格俱乐部(Club Brugge),尚未承认Yī个进球(鞠躬,西蒙·米尼奥莱特(Simon Mignolet)。)Màn彻斯特城的Erling Haaland继续得分Zhēn的不是新Wén吗?

  劳伦斯(Laurens):引起我De注Yì的Shì,我们本周在欧洲冠军联赛中只看到了Liǎng场Shèng利,但它们令人难以置Xìn。首先,那不勒斯在阿贾克斯(Ajax)的示威和屈辱的结果。除了曼彻斯特城,现在没有一个球队比Luciano Spalletti的男子踢更好的足球。第二个是塞维利亚(4-1)的多特蒙德(Borussia Dortmund),19Suì的中场球员裘德·贝灵Hàn(Jude Bellingham)再次出色,戴着Chuán长的臂章时,又有一Gè特殊的Jìn球。塞Wéi利亚老板朱伦·Luò佩特Gé(Julen Lopetegui)在开球之前就Zhī道他将被解雇,而豪尔赫·Sāng帕利(Jorge Sampaoli)会取代Tā,但他仍然负责团队,这是Yī个可怕的Sòng货。

  马斯登:塞维利亚(Sevilla)的Chāo现实场景 – 洛佩特格(Lopetegui)负责Shī败到多特蒙德(Dortmund),尽管他知道他将在比赛结束后Pī解雇 – 俱乐部布Lǔ日(Club Brugge),尤其是他们的Qián锋费兰·朱特拉(Ferran Jutgla)。比利时球队以2-0击BàiMǎ德Lǐ竞技Duì后,比利时Yī方获得9分。Bā塞罗NèiB球队的夏季签约Zhū特拉(Jutgla)得Fèn并取得了另一Gè,他的进球翻了一Pān,并协助塔利(Tally)参加本赛季的比赛。JiùZàiSì年前,他正与桑特·ānDé烈(Sant Andreu)在苏德·雷伊(Copa Del Rey)的马德里对阵马德里(Madletico),Hòu者在西Bān牙Zú球的第五分区Zhōng踢球。周二,他陷入了早期冠军联赛退出的ZhēnZhèng危险。

  Mǎ科蒂:当然可以。他们在对国际米兰的1-0击败中并不是Hěn棒,只Yǒu两杆进球,但他们对主持人不幸。他们在家Zhōng有两场比赛中DeLiǎng场。但是我Rèn为他们必须在诺营地JīBài国际阵线,因Wèi您不想进入Zuì后一场比赛,而不是控制自己的命运,尤其是 – 您认为 – Bài仁慕尼黑在主持国际米兰会已经有资格。

  -O’Hanlon:将本Sài季的每个冠军联赛队排名(E+)

  Láo伦斯(Laurens):从结果的Jué度来看,周二对巴塞罗那感到非常失望,并且表演也是如Cǐ,以至Yú他们下周只能在家做得更好。我MénJiāng看Dào一个非常不同的巴萨,它不仅没有目的,而且毫无目的,Shǐ前锋罗伯Tè·Lái万多夫斯基更加参与其中。这足够Liǎo,尤其是考虑到后面的所有伤害吗?也Xǔ不吧。但是Zhì少,您Xī望XaviHé他的球员给自己一个击败Inter的机会……他们在星期二没有这样做。

  马Sī登:BāSà在失败的Bài仁和国际Jú中表现出足够的表现,建议他们可以。他们与上赛Jì在小组赛阶段退出冠军联赛的方面是完全不同的一Miàn。越来越多的伤害问Tí,Yóu其是在防守方面,可能会脱轨,但我仍然让他们成为与拜仁一起离开团队的最爱。关键比Sài是周Sān在诺Kǎn普对国际阵线的比赛。赢得胜利,他们将回到驾驶座位上排名第二,尽管它可能Guī结为决胜局。

  马科蒂(Marcotti):奥莱克桑德(Oleksandr Zubkov)的Shakhtar Donetsk凌空抽射对阵皇家马德里(Real Madrid)。这是一个非常出色的罢工和一Gè很Hǎo的目标。这是比赛甚至晚上的最佳目标吗?Bù,但是这给了我一个提及祖布科夫和沙赫塔尔的借口。这是一个在沙赫塔ěr(Shakhtar)的队伍中获得的人,他实际上Shì来自DùnNiè茨克(Donetsk)的Rén,他在一个在2012年欧洲杯比赛中举办比赛的体育场首次亮相,现在由于乌克兰的战争ér成为一DuīSuì石。Zhè是一个Lí开Shakhtar为Mariupol效力的家伙,该公司Zài战争中被扁平化。然后,他搬到匈牙利的费伦斯瓦罗斯(Ferencvaros)在那儿踢球,在那里定居,当战争到来时,有一群球员Lí开了ShàHèTǎ尔(Shakhtar),他选Zhái回来并为他的童年俱乐部返回并效力。我知道Xǔ多人都有“战争疲劳” – 相信我,对乌克兰人来说,Qíng况要糟Děi多 – 但需Yào讲述这个故事。

  劳Lún斯(Laurens):我将在塞维利亚(Sevilla)选择卡里Mǔ·阿德耶米(Karim Adeyemi)的多特蒙德(Borussia Dortmund)的目Biāo。Bù是为了目标Běn身,因为它是一项攻击,而是为了令人NuóYǐ置信的Youssoufa Moukoko。他的第一次触摸后背Qīng弹只是您本周将会看到De最崇高De东Xī。他应该得分(他的Yì门是由Yassine Bounou在Karim Adeyemi上拍摄的),只Shì为了实现进球的宏伟效果!

  Mǎ斯登:Hěn难从周三的Bǐ赛中挑选一个,Gèng不用说到目前为止的小组Sài。Bèi灵厄姆(Bellingham)和莱昂内尔·MéiXī(Lionel Messi)的努力立Jí想到了前几Zhōu早Xiē时候的凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和亚历杭德罗·格里马多(Alejandro Grimaldo)的目标。但是我Huì和当下的人Yī起去:海兰。曼彻斯特城De前锋对多特蒙德的进球并不Shì最令人愉悦的,但它吸引Liǎo许多其他盒Zǐ:一Chǎng紧张的比赛中De一个晚冠军,对他以前的球队的进Qiú,乔阿·取消的助攻令人难以置信。海兰德(Haaland)将自己的身体Niǔ曲成Yī个Shēn高6英Chǐ4英尺的人几乎不可Néng的位置,使他空手将球踢入网后部。