ogier pips latvala to rally jordan在WRC历史上最接近的边距

ogier pips latvala to rally jordan在WRC历史上最接近的边距
  塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)声称在贾里·马蒂·拉特瓦拉(Jari-Matti Latvala)竞标大修后,仅0.2秒就在拉力赛·约旦(Rally Jordan)赢得了胜利。

  雪铁龙司机在周五的12个阶段结束时领先31.6秒,但由BP阿布扎比·福特(BP Abu Dhabi Ford)的芬兰(Latvala)的芬兰(Latvala of Finland)拘留,芬兰(Latvala of Finland)以0.5秒为首,进入20阶段。

  然而,奥吉尔(Ogier)在冠军历史上最狭窄的利润率上赢得了10.5公里的力量阶段,赢得了集会 – 当马库斯·格罗恩霍尔姆(Marcus Gronholm)在新西兰2007年拉力赛上击败了塞巴斯蒂安·勒布(Marcus Gronholm)时,击败了先前的0.3秒。

  奥吉尔说:“这是令人难以置信的一天。”

  “我今天不得不像地狱一样推动。这真是令人惊叹的感觉。贾里·马蒂(Jari-Matti)如此之快,我不得不开车去。我很高兴能这样结束。”

  拉塔拉(Latvala)从车上爬出时说:“我非常努力地推动,如果我输了,我可以对第二名感到满意。” “我尽可能多地推。”

  奥吉尔(Ogier)成为本赛季一场比赛中最多获得28分的司机,以取得整体胜利和赢得权力阶段。

  结果意味着奥吉尔在整体积分榜上排名第三,而法国人和雪铁龙队友勒布则在最高点上得到5分。

  赢得14阶段和15阶段的Mikko Hirvonen均落后勒布(Laeb)两分,而拉特瓦拉(Latvala)排名第四,落后奥吉尔(Ogier)三分。

  卡塔尔的纳赛尔·萨利赫·阿蒂亚(Nasser Saleh Altiyah)在SWRC(超级200世界拉力赛冠军)和MERC(中东拉力赛冠军)类别中保持了舒适的领先优势,直到发动机问题迫使他停止在Yakrut舞台上5公里处于活塞失败。

  他的去世将SWRC的胜利交给了葡萄牙的Bernardo Sousa,并以他在Fia Middle East Rally在Fazza Skoda Fabia S2000中的Fia Middle East Rally Championship中的首次胜利赠予了阿联酋的Rashid Al Ketbi。

  苏萨说:“最终还可以,我们并没有大量推。

  “我们不得不放心。我很高兴。我真的需要更多的冠军经验(SWRC),但是以25分开始一年是完美的。”

  阿尔蒂亚(Al Attiyah)的去世还确保阿联酋司机谢赫·阿卜杜拉·阿尔·卡西米(Sheikh Abdullah al Qassimi)在七轮比赛中的三轮比赛中的三场比赛中晋升为中东拉力赛冠军的单点领先,这是他在福特嘉年华S2000的Merc Rally中的第二个总体领先。