上篮线:这不是我们将看到新奥尔良鹈鹕的最后一次

上篮线:这不是我们将看到新奥尔良鹈鹕的最后一次
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  晚上好,伙计们。再次是赛克斯(Sykes),以使您进入今晚的季后赛动作。但是在我们介绍这一点之前,对鹈鹕的快速言论。

  新奥尔良肯定看起来不像季后赛的球队,他们在第1-12季开始。

  但是,在他们对阵凤凰城的首轮系列赛与去年的西部会议冠军之后?毫无疑问,这些鹈鹕不仅属于这个季后赛,而且几乎可以肯定会回来。

  克里斯·保罗(Chris Paul)(有史以来最好的三,四个入球后卫之一)将他们击倒了。

  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)是绝对的明星。 CJ McCollum是他们一段时间以来所需的资深控球后卫。锡安·威廉姆森回来时将成为锡安·威廉姆森。这只是他们核心的开始。

  我们不能忘记赫伯·琼斯(Herb Jones),他已经是篮球中最好的后卫之一(即使在本系列中看起来并不是那样)。还有特雷·墨菲三世(Trey Murphy III),他是这个新秀班的最好的射手,而何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)是下一代的帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)。

  我们以前看过很多次这个故事。一支年轻的,有前途的团队向王室挑战,然后在从失败中学到的教训后,最终成为剑圣。这就是这些非常凤凰的太阳成为他们的本质。当然,也花了克里斯·保罗(Chris Paul)。但是特殊的酱汁已经在那里。