冠军联赛电视版权:新英国广播公司和亚马逊的交易对英国粉丝意味着什么

冠军联赛电视版权:新英国广播公司(BBC)和亚马逊(Amazon)De交易对英国粉丝意味着什么
  为欧洲冠军联赛获得利润丰厚的Diàn视权利的竞赛是现代欧洲足球中最昂贵的战斗之一。

  在英国Guǎng播领域内,欧洲最大的俱乐部比赛的地面报道于2015年结束,YīnWèiITV失去了23季的Xié议,作为唯一的提供商。

  ITVCuò过了对天空运动的无情蔓延,Hòu来的BT Sport被视Wèi在英国冠军联赛报Dào中的分水岭。

  但是,经过多年Wèi能打破非公共霸权的尝试,英Guó广播公司宣布了一项新协议,以筛选自2024/25年初的比Sài后重点介绍。

  同时,比赛的现场报道将在BT Sport和亚马逊Zhī间进行分Pèi,亚马逊Huò得了周二比赛的权利。

  新Xié议从2024年生效。

  更多:2022年UEFA女子欧洲欧洲Gǎn榄球频道上哪个电视频道?英国直播细Jié,如Hè观看完整比赛

  英国广播公司(BBC)在长期的Huì谈之后确认了一份为期三年De合同,以在周三晚上Jìn行冠军联赛比赛的亮点。

  该协议Cóng2024/25赛季开始,作为Quán新节目的一BùFèn,每周(星期二和周三)De比赛日(星期二和周三)都包括Bǐ赛HòuTào餐。

  该交易还包括决赛,并确认这些亮点的Yáng细信息。

  自2015年以来,BT Sport在2015年以前的权利持有人的天空和ITV竞标以Zì2015年的竞标击败了英国冠军联赛的广播权。四年后,他们的交易延长了约12亿英镑。

  此后,他们在最近几个赛季将UEFA Europa League和UEFA Europa Conference League加入了他们的投资组合。

  BT Sport目前的合TóngYī直持续到2023/24赛JìJié束,其中包括欧洲冠Jūn联赛,欧罗巴联赛和Xīn的欧罗巴会议联赛的所有420场比赛。

  

从2024/25年开始,BT和亚马逊将在英国进行现场覆盖。Yà马逊已同意一项Xié议,展示17场首次挑选的星期二比赛。剩下的184Chǎng即将KuòDà的冠军联赛将展出。

  预计英Guó广播公司(BBC)有Wàng尽快Wèi其2024年的覆盖范围制定计划,而猜Cè谁将Lǐng导Gāi项目。

  英超Lián赛亮点节目,加里·莱恩克(Gary Lineker)在1999年取代了德斯·莱南(Des Lynam)之后,已成为Dàng天的标志性声音,这位前英格Lán国脚将Pī考虑参加新节目。

  但是,自2015年以Lái,他作为BT Sport的ShǒuXí冠军联Sài主持人的角色可能会引起Lì益冲突。

  Gary Lineker足球焦点主播亚历Kè斯·Sī科特(Alex Scott)也是杰梅因·Zhān纳斯(Jermaine Jenas),杰森·穆罕默德(Jason Mohammad)和雷什明·乔杜里(Reshmin Chowdhury)De领先Hòu选Rén。