罗杰·费德勒(Roger Federer)纪念品在拍卖会上获得470万美元

罗杰·费德勒(Roger Federer)纪念品在拍卖会上获得470万美元
  罗杰·费德勒(Roger Federer)可能已经看到了他的奥林匹克金牌梦想,但他可以从他奖杯的网球职业生涯中庆祝T恤,球拍和鞋子,这证明了拍卖会上的宝库。

  体育传奇人物看到了锤子下的每一件物品,以两步的克里斯蒂拍卖售出,售价为340万英镑(470万美元)。

  从在线和现场拍卖中进行的合并收益(超过了目标)将移交给罗杰·费德勒基金会(Roger Federer Foundation),该基金会支持南部非洲和他的祖国瑞士的教育项目。

  费德勒在一份声明中说:“我对世界各地的支持的慷慨和热情感到不知所措。”

  20次大满贯冠军的事业的拍卖是在两个阶段发生的。

  6月23日在伦敦进行的现场销售重点介绍了费德勒在四个大满贯的职业生涯:温布尔登和澳大利亚人,法国和美国开放。

  随后从6月23日至7月14日的在线销售中有300次跨越21岁的比赛,其历史可以追溯到他在悉尼2000年奥运会上的首次奥运会,年龄在19岁。

  克里斯蒂说,在线出售的商品发现了来自44个国家和六大大洲的买家。

  在线销售的亮点是在2019年温网锦标赛上使用的三个球拍,该锦标赛的售价为162,500英镑,超过23倍。

  费德勒说:“实现的价格令人难以置信。”

  他说:“我们开始收集陪伴我在法庭上的物品,因为我们认为也许有一天我们可以对他们做一些有意义的事情。”

  他说,他和他的妻子米尔卡(Mirka)“谦虚地看到我们做出的决定将对许多孩子产生深远的影响”。

  克里斯蒂(Christie)代表说,罗杰·费德勒(Roger Federer)的收藏是有史以来最重要的单所有者纪念品。

  费德勒(Federer)于8月8日满40岁,他一直希望在即将举行的东京奥运会上获得他的第一枚奥运会单打金牌,但周二宣布,他在膝盖受伤中恢复过来后撤回后撤回了他。