上篮线:让NBA球员投票参加联赛MVP将是一场灾难

上篮线:让NBA球员投票参加联赛MVP将是一场灾难
  这样做的想法是,在季后赛的第一轮中,不应像乔基奇那样在季后赛中取消背靠背的MVP。而且由于发生这种情况,Jokic实际上不应该是MVP。现在,由于选民未能预测季后赛的未来(GASP),因此一些人呼吁对投票过程进行重大变化。

  人们正在寻找的主要变化是让玩家投票支持MVP,以及其他奖励。这是一个想法多年来的想法,但是显然,Jokic MVP的胜利将灰尘恢复了起来。

  来自Internet的人们正在争论现在的变化时间。您甚至有一位前球员和尼克·瓦内克斯(Nick Vanexel)的教练建议应该发生这种情况。

  但是,允许玩家投票并不是人们认为的解决方案。问题是,它已经发生在游戏的主要区域中。球员有全明星票。而且您知道他们中的许多人选择如何处理吗?绝对浪费它。

  这是今年被其他球员投票为全明星首发球员的快速列表:劳尔·内多(Raul Neto),肯塔维斯·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope),PJ华盛顿,布兰登·克拉克(Brandon Clarke),尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton),贾里德·范德比尔特(Jarred Vanderbilt)和胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)。

  这些东西在记录中。记录了。对那些都是好球员的家伙都不尊重。他们当然不是全明星。然而,在这里,他们与球员投票。

  不确定这是否会给任何人打出新闻,但玩家也有偏见和议程。只要看看詹姆斯·哈登(James Harden)迫使布鲁克林(Brooklyn)出路后,全明星首发选手中发生了什么。凯文·杜兰特(Kevin Durant)拒绝带他。没关系!这很有趣。但是,显然,那里存在偏见,影响了他的选择。而且,在球员之间的NBA中,这种事情一直都在发生。

  看,我认为没有理由需要调整该过程或以某种方式进行完善。也许将其清理一点。乔尔·恩比德(Joel Embiid)在这里提出了一个很好的案例(顺便说一句,没有贬低jokic)。

  但是,只有球员投票似乎也不是答案。

  今日美国体育网络的一些NBA良好。