上篮线:没有BAM Adebayo,迈阿密热量就不会有机会

上篮线:没有BAM Adebayo,迈阿密热量就不会有机会
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  好的,家庭。再次是赛克斯(Sykes),以使您进入今晚的季后赛动作。但首先,关于Bam Adebayo的快速词。

  两个季节前,在NBA泡沫中,是Bam Adebayo放弃了波士顿凯尔特人队。那个名册上没有人可以保护他。

  丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)太慢了。其他所有人都太小了。他随意到达边缘。我什至没有提到他处于防守端的恐怖 – 直到今天,这可能仍然困扰着杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的噩梦。

  那就是Bam Adebayo热粉丝记得的。那是一两年来他在迈阿密热火上最好的球员。

  但是,BAM尚未在今年的季后赛中出现,尤其是不违反当今版本的波士顿凯尔特人队。迈阿密热火迷在虚拟牛奶纸箱上的脸上距离他的脸只有两秒钟的路程。

  在两场比赛中,阿德巴约只有10杆,他只得到16分。他有四个盖帽,但他在第1场比赛中都得到了全部。他一点都没有攻击。他只是设置屏幕,接球,并寻找下一个运球的交接。

  这也不只是这个系列。在整个季后赛中,阿德巴约(Adebayo)退后一步。最令人震惊的统计数据?他的射门得分尝试。当然,这是一个基本统计数据。但这也有助于我们跟踪侵略性。它可以告诉我们球员在进攻中的参与程度。

  阿德巴约(Adebayo)的射门尝试从常规赛的每场13场比赛减少到季后赛中的每场8.2。作为球队的第二好的球员和进攻性的支点,这是不可接受的。

  现在,所有这些都可能不在BAM上。根据NBA.com的统计工具,他的每场比赛的平局也从常规赛的每场65赛季下降到季后赛中的54.2。热量需要找到更多创造性的方法来使他获得球,他需要用它进攻。

  在第3场比赛中,他们需要弄清楚这一点。因为现在发生了什么?它只是不会在这里切下它。如果热量想恢复到NBA决赛,则不是。