冠军联赛历史上的大多数进球:罗纳尔多,梅西和有史以来的得分手

冠军联Sài历史上的大多Shù进Qiú:罗纳尔多,梅西和有史以来的得分手
  欧洲冠军联赛在2022/23年的轰动中返Huí,Yīn为比赛在Kāi幕比Sài中最聪明的两颗明Xīng都在发光。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)Zài塞Wéi利亚(Sevilla)的4-0溃败中为Màn彻斯特城(Manchester City)取Děi了两次Jìn球,ér凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在法Guó首都以2-1击败尤文图斯(Juventus)的巴Lí圣日耳曼(Paris Saint-Germain)进球。

  可以公平地假设这两个前锋将在本赛季的比SàiZhōng成为最佳Yì手,但是他们Yǒu一定的路与冠军联赛历史Shàng领Xiān的射Shǒu射手相匹配。

  体育新闻为您带来了欧洲冠军联赛和欧洲杯历ShǐShàngLì史得分王的Lì史最佳射手。

  更多:冠军联赛最佳进球手2022/23:更新的金靴排名

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)领先,他在Jié出的职业生涯中在比赛中打进140个进球,这使他在冠军联赛中为曼联,皇家马德里和尤文Tú斯打球进球。当然,他目前不Huì增加这个统计,而红魔本赛季踢欧罗巴联赛足球。

  同时,莱昂内ěr·梅西(Lionel Messi)在巴塞罗NèiHéPSG的比赛中排名125,而罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)则在89次比赛中Zhǎo到了篮网。Tā成为第一位在比Sài中为三个Bù同球Duì(多特蒙德,拜仁慕尼黑和巴塞Luó那)HuòDěi帽子戏法的球员,在对巴塞罗那对阵维克托里Yà·PLZEN的比赛中获得了三次比赛。

  下一个卡里姆·本泽Mǎ(Karim Benzema),由于他令人难以置信的2021/22赛季,榜单上升了。

  秩
姓名
目标
外Guàn

俱乐部
1。
克里斯蒂亚诺·Luó纳ěr多
140
183
2003-至今
曼联,皇家马德里,尤Wén图斯
2。
莱昂内尔·梅西
125
157
2005年
巴塞罗那,PSG
3。
罗伯特·莱万多夫斯基
89
107
2011年至今
拜仁慕尼Hēi,Bā塞罗那多特蒙德
4。
Karim Benzema
86
142
2005Nián
皇家马德里,里昂
5。
劳尔
71
142
1995-2011
皇家马德里,沙尔克
6。
Ruud van Nistelrooy
56
73
1998-2009
PSV,曼联,皇家马Dé里

7。

  Tuō马斯·穆勒
52
134
2009Nián至今
拜仁慕尼黑
8。
蒂埃里·亨利(Thierry Henry)
50
112
1997-2012
摩Nà哥,阿森Nà,巴塞罗那
9。
Alfredo di Stefano
49
58
1955- 1964年
皇家马德里
10。
Andriy Shevchenko
48
100
1994-2012
迪纳摩·基夫(Dynamo Kyiv),AC米兰(AC Milan),切尔西(Chelsea)
?
Zlatan Ibrahimovic
48
124
2001年
阿贾克斯,尤文图斯,国际米兰,巴Sè罗那,AC米兰,PSG

凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和Hǎi兰(Haaland)分别为23岁和22岁,在欧洲冠军联赛Zhōng印象深Kè,并有望在未来YīDuàn时间内继续Zhè样做。

  Mbappe已经进入了历史冠军联赛Děi分排名第20位,而前锋在54场比赛中有35个进球。其中大多数是为了巴黎圣日耳曼,但他还为摩纳哥攻入了六个冠军联Sài。他对Juve的支撑表明,Mbappe不会花费很长时Jiàn才能进入Qián十名。

  同时,海Lán在第41位,与爱丁·迪兹科(Edin Dzeko),罗宾·范·佩西(Robin Van Persie),埃尔南·克雷斯波(Hernan Crespo)和马里奥·贾德尔(Mario Jardel)保持水平,但挪Wēi球星在比赛Zhōng仅20场比赛中掠夺了25个进球(相比之下,克雷斯波(Crespo)Chū场了65次)。

  Lewandowski和Benzema在冠军联赛中Yǐ经多产,但是对于他们在Bǐ赛中得Fèn的进球而言,他们几乎不可能与Ronaldo相匹配。同样,托马斯·穆勒(Thomas Muller)(33岁)和兹拉Tǎn·Yì卜Lá欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)(40岁)没有Shí间在他们身边。

  内马ěr(Neymar)和穆罕默德·萨Lá(Mohamed Salah)Fèn别Dǎ入41个和36个Jìn球,但就即将Chāo过罗纳尔多(Ronaldo)的成就而言,姆巴佩(Mbappe)和海兰Dé(Haaland)当Rán似乎是最好的赌注。

  不Guò,值Děi一提的Shì,尽管已经37岁Liǎo,但罗纳尔多仍然可以增加他De统计,Zhè将使他Gèng加难以抓住 – Dàng然,他在2023年返回参加比赛超越。