冠军统治至尊,NXT UK崩溃了狂野的NXT Heatwave

冠军统治至尊,NXT UK崩溃了狂野的NXT Heatwave
  Carmelo Hayes Def。 Giovanni Vinci保留北美头衔

  自称为“冠军”,毫不犹豫地踏上了自信的乔瓦尼·文奇(Giovanni Vinci),并用跳板晾衣绳将“世界一流的运动员”铺开。 Vinci用跳板越野车队以实物的方式回答,因为两位均匀匹配的超级巨星试图互相互动。

  Hayes和Vinci都无法在快节奏的下巴比赛中反复反击彼此,因此均无法获得优势。海耶斯(Hayes)抛弃了伤害之路,直到文奇(Vinci)在马戏团(Ringside)上弄平了他和捣蛋威廉姆斯(Trick Williams),并在竞技场的地板上跳水,然后迅速带着跳板卫星。威廉姆斯再次将脚踩在绳索上以确保陷入困境,再次救出了他的朋友,但是当海耶斯(Hayes)看着文奇(Vinci)大写时,芬奇用雷鸣般的晾衣绳将他的终点翻转。

  Vinci为Powerbomb提供了准备,但看到Williams试图进行干预,而是将Hayes发射到他身上,然后才捡起Williams为自己的Powerbomb炸死。文奇(Vinci)向海耶斯(Hayes)交付了另一个强力炸弹,但海耶斯(Hayes)能够将其倒转,并以1-2-3的成绩滚动Vinci,以保留北美冠军。

  加鲁斯男孩袭击了钻石矿

  Cora Jade Def。罗克森·佩雷斯(Roxanne Perez)

  罗克森·佩雷斯(Roxanne Perez)为科拉·杰德(Cora Jade)做了一条直线,将她的前朋友跳到了开幕式铃铛,背靠背潜水到外面。杰德(Jade)从最初的狂潮中恢复过来,用肘部将佩雷斯(Perez)扔到头后部,然后用右手抓住佩雷斯(Perez),在竞技场的地板上抓住了s弹。

  杰德继续对那个她相信的女人施加惩罚,直到佩雷斯(Perez)一连串的角落飞溅。佩雷斯(Perez)进行了流行音乐,但杰德(Jade)反击了这次尝试,并用膝盖和脸庞抓住了佩雷斯(Perez)进行两次计数。

  杰德(Jade)拿起了她的剑道棍子,但佩雷斯(Perez)躲开了秋千,并用脚踢向中部掉下来,掉下了玉。佩雷斯(Perez)手里拿着肯德·斯托(Kendo Stick),佩雷斯(Perez)看着恩宠,但决定不将武器扔到一边,就像杰德(Jade)用前臂蒙蔽了她一样。杰德(Jade)迅速将震惊的佩雷斯(Perez)抓住了双臂DDT,以记录脚步。

  托尼·德·安吉洛(Tony D’Angelo Def)。 Santos Escobar

  桑托斯·埃斯科巴尔(Santos Escobar)和托尼·德·安吉洛(Tony D’Angelo)的全部力量和从马戏团观看的“堆栈”和“堆栈”都参加了战争,以决定埃斯科巴尔(Escobar)和他的家族的命运。埃斯科巴尔(Escobar)凭借两位超级巨星之间的一系列深深的战术,在钟声响起之前,在D’Angelo的头上发射了一把钢椅。

  埃斯科巴(Escobar)带着飓风坐在偷椅子的座位上,膝盖的座椅靠近。当他们的右手人在戒指外面吵架时,埃斯科巴(Escobar)继续野蛮地将唐(Don)烧毁,直到“堆栈”(Stacks)的瞬间分心,使d’Angelo恢复并抓住Escobar,用垃圾桶盖住了头部。

  D’Angelo用各种武器戴着Escobar,瞄准他的手臂,然后将后背掉到一堆钢椅上。唐(Don)谴责了埃斯科巴(Escobar),但这只是开火了“皇帝”,他与另一个飓风和绳索进行了令人惊叹的潜水。

  两位超级巨星都呼吁他们的签名武器,但由于克鲁兹·德尔·托罗(Cruz del Toro)布置“堆栈”,而d’Angelo意外地通过Elektra Lopez进行了桶装。 D’Angelo和Escobar唯一的左两站都分别抓住了撬棍和黄铜指关节,但是D’Angelo在抽签上更快地击败了撬棍,穿过Escobar,以固定PIN并发送Escobar包装。

  Mandy Rose Def。佐伊·斯塔克(Zoey Stark)保留NXT女性冠军

  她的内心仍然有9个月的被压抑的愤怒,佐伊·史塔克(Zoey Stark)看上去曼迪(Mandy)膝盖很早就结束了罗斯(Mandy Rose),但罗斯迅速逃脱并在戒指外面滚动以屏住呼吸。罗斯抓住了斯塔克,把她飞过宣言桌,然后将斯塔克修复的膝盖砸向旁边。

  随着玫瑰继续瞄准她的膝盖,斯塔克(Stark)遭受了痛苦。斯塔克(Stark)看着集会,但杰西·杰恩(Jacy Jayne)和吉吉·多林(Gigi Dolin)绊倒了她,导致裁判员从马戏团弹出。尼克基塔·里昂斯(Nikkita Lyons)为她的标签团队合作伙伴寻求报应,冲进了入口坡道,并与杰恩(Jayne)和多林(Jayne&Dolin)伸出了双手。

  当动作返回戒指时,史塔克(Stark)在一条腿上摇摆着玫瑰,与膝盖巨大的膝盖连接,但是当她明智地从戒指上滚出时,她没有力量覆盖玫瑰。在绳子上悬挂了史塔克之后,罗斯用跑步的膝盖标记了斯塔克,获得了两次计数。罗斯震惊和沮丧,将斯塔克的膝盖支撑从她的腿上伸出,将其绑在自己的腿上,以伸出另一个残酷的跑步膝盖,以保持1-2-3的史塔克。

  Bron Breakker Def。 JD McDonagh保留NXT标题

  Bron Breakker和JD McDonagh的一对残酷而重击的超级巨星在NXT冠军的惩罚性摊牌中相撞。麦克唐纳(McDonagh)迅速去了Breakker的肩膀,但NXT冠军表明,他的肩膀很好,后卫延迟。

  Breakker转过桌子,并用Hammerlock Belly-Belly-Belly Suplex专注于McDonagh的肩膀,然后为两票提供了站立的月球。 NXT冠军完全控制着,正在寻找顶级绳索的科学怪人,但麦克唐纳(McDonagh)滑过双腿,将Breakkers放到绳索上,然后用反向颈部折断的颈部撞击了整个戒指。

  麦克唐纳(McDonagh)带着虐待狂的笑容,将其瞄准了Breakker的肩膀和脖子。 Breakker有一些分离的刺刺,并排成一杆,但麦克唐纳避开了充电的机车,使Breakkker飞入环杆。 Breakker毫不舒服地经历了痛苦的斗争,使麦克唐纳(McDonagh)与顶级弗兰肯斯坦(Frankensteiner)一起飞行,但爱尔兰王牌以顶级绳索西班牙苍蝇和大脑震撼而回答,以造成令人震惊的临近。

  麦克唐纳(McDonagh)惊呆了,麦克唐纳(McDonagh)迅速获得了顶级船上的月球,但Breakker脱颖而出,交付了背靠背的长矛。一个流血的麦克唐纳站起来,蛋白蛋的发球架出现了第三个长矛和可怕的大猩猩新闻powerslam,以供脚下坠落。举起双手后,Breakker震惊地看到NXT UK的泰勒·贝特(Tyler Bate)漫步到赛场,并在演出播放时在Breakker的脸上提高了冠军。