上篮线:您想追逐戒指还是追逐袋?

上篮线:您愿意追逐戒指还是追逐袋?
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  J.R. Smith是本周播出的Gilbert Arenas Podcast的《 No Chill》的一集。竞技场和主持人约西亚·约翰逊(Josiah Johnson)引发了与史密斯(Smith)的有趣对话,讨论了金钱与戒指的辩论。

  这是史密斯对达米安·利拉德(Damian Lillard)和布拉德利·比尔(Bradley Beal)所说的话,他们一直忠于起草他们的球队 – 可以为他们提供更多钱的球队 – 而不是强迫他们更适合参加冠军的球队。

  “我爱夫人。我喜欢他的游戏。我尊重他做他在做的事情。但是与此同时,您只是要在波特兰兄弟腐烂吗?就像,您令人难以置信。 …

  “布拉德!你很好!我不会在华盛顿特区腐烂,这是一个不错的地方。这座城市很好,但是……我的职业生涯。我想赢得兄弟。”

  然而,当约翰逊以比尔最近的合同延期以2.5亿美元的价格打入时,史密斯不得不重新思考他在说什么。事实是,我们所有人都会。

  认为我们所有人都为了获胜而牺牲了数千万美元,但我们都不能明确地说我们这样做是很可爱的,但是除非我们面对这个决定,否则我们会做到这一点。仅仅因为您与其他明星球员合作并不意味着您会自动赢得冠军 – 只需一年前的前篮网三重奏,现在就已经分手了。

  事实是,对于没有名叫勒布朗·詹姆斯或凯文·杜兰特(Kevin Durant)的素数中的麦克斯(Max)球员来说,跳到追逐戒指并不是一件真正的事情。追逐戒指只是角色扮演者或衰落中的球员。在他们之外,只有精英的精英实际上才能将其取消,因为只有那些球员如此巨大的命运才能使其值得冒险。如果那是他们想做的,对他们有好处。

  至于其他人,您不能责怪他们不想牺牲他们在一个城市建造的善意(和大量的薪水),因为这是无法保证的。我不一定要说追逐袋是必经之路,但是到金州的KD是一件肯定的事情。勒布朗到迈阿密是一件肯定的事情。

  布拉德利·比尔(Bradley Beal)或达米安·利拉德(Damian Lillard)为球队没有的球队中没有一名球员之一,理论上听起来不错。他们不会是自动冠军。因此,替代方案是试图建立自己的位置,这是令人钦佩的。而且,如果没有解决,他们仍然可以在素数结束时在其他地方追逐戒指。

  我敢肯定,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)会喜欢比尔(Beal)或利拉德(Lillard)在下个赛季加入迈阿密的加入,但是由于他们俩都满足于保持现场,因此他将不得不继续承担巨大的负担。

  为此做准备,巴特勒与著名的技能教练克里斯·布里克利(Chris Brickley)一起参加了体育馆。在视频登上Twitter街之后,任何人都可以谈论的只是巴特勒的头发,因为好吧,让我们说这比我们上次见到他时要长得多。正如我们的Guy Sykes所写,互联网对他的新位置开了笑话:

  “不,你没有绊倒。自从我们上次见到他以来,吉米的头发在仅几个月的时间内就不会长12英寸。实际上,那头头发不是他自己的头发。

  他去了一些扩展。为什么?谁知道。但是他得到了他们。整个视频显示了这一过程。

  就像魔术一样。这让很多人措手不及。但是笑话?笑话绝对令人难以置信。”