冠军的雄鹿,球迷们对Faserb论坛和“鹿区”充满热情

冠军的雄鹿,球MíMén对Faserb论TánHé“鹿区”充满热情
  NBA冠军以及Xióng鹿队的球迷HéMilwalky居民在他Mén心爱的篮Qiú队Zhōng更加敬Wèi。

  另一方面,球队对球迷们也Yuè来越敬畏。

  在NBA决赛2021轮第3轮之后,小巴基·波蒂斯(Bucky Portis Jr.)说:“这里的人们真的相信并信Rèn我们。”

  “ 20,000、30,000和40,000Míng粉丝在竞技场外疯狂跳舞。竞技场有17,000人。这是Yī个成为人类的好时机。米尔惠乐(Milwhakey)。这是一个非常多样化的城市,这是一个非常多样Huà的时刻Rén们混合在一起。思考”。

  雄鹿的“外部”越来越Dà。在第一Gè系列赛领先的四场胜利中,米尔沃德(Milward)的形Xiàng和名Zì是勇敢的城Shì,位于威斯康星州东南部的密Xiē根州旁边的勇敢城Shì,遍Bù世界各地。

  但是,Mù前最重要De是“鹿区”,每次雄鹿都会Yǒu20,000多人De支持。通过季后赛,每次在家里或Dào路上,Fasver论坛东侧和南侧的广阔空Jiàn都充满了希望许多人一生分享他们的经Lì的FěnSī。

  上次雄鹿在传奇的克雷姆·ē卜杜Lēi·贾伯(Krem Abdul Jaber)和奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)是Míng星球员时进行了决赛。目前正在指挥的迈克·布登·霍尔泽(Mike Buden Holzer)的主教练仍四岁。对于某些Qiú员来说,那是父母还没有出生的时候。

  1968年Zhì1988年雄鹿使用的密尔沃基竞技场数量为19,938。在1988年至2018年的30年中,2001年的东部决赛(东部决赛)在第7轮中输给了76人Filadelphia,艾伦·Yì弗森(Allen Iverson)是雄鹿的最高表现。在过去30年中一直在家的BMO Harris Bradley中心Shì18,717。

  然而,布拉德利中心被拆除,东侧的广场在季后赛中的球迷们至少收集了两倍。该小组在7月17日(日本时间18日)的第5轮比赛中战斗了约1500Yīng里(Yuē2400公Lǐ)。

  雄鹿总统彼得·FǎJīn(Peter Fagin)上周在福克斯商业新闻中Shuō:“这是一个真正的现象。”

  “三年前,我们建立了这个竞Jì场,Yǐ便这是人民的目的Dì,一个鲁托。15,000至20,000Rén经常聚集在Yī起GuànKàn比Sài。我没有梦Xiǎng它会超过竞技场的人们。”

  Faigin谈到了本赛季雄Lù的主Chǎng比赛。但是,当在凤凰城战斗时,帕瑟布论Tán被点燃了。竞技场内的一个聚会与竞技场外的“鹿区”不同。

  球迷在坐着和饮酒时支持。竞Jì场的内部Zhí得FaginDe“ Milwhaw Key客Tīng”。Yī名球迷Pī问DàoTā现在是Pǐ能够观看季后赛比赛,并回答:“以那个票价Shì不可能的。”但是,他说他希望Yī个聚Huì观Kàn“参加”。

  在竞技场外,有25,000名球迷在两个大屏幕之一Shàng观看。在21°C的理想Tiān气中,有许Duō酒吧和商Diàn,安Zhuāng了简单的厕所。观众的年龄段比竞技场Nián轻,有一个像舞会一样的气氛,Bìng且比赛的集中度不如竞Jì场。

  首次Zài鹿Qū工作的资深警察说:“行为Liáng好,到Mù前为Zhǐ还没有任何事Jiàn。”

  Yī位Qiú迷Shuō:“我们需要这个,”对于渴望冠军的Xióng鹿队的Qiú迷来说。Tóu衔Jìn早可能出现在20日(21日)的第六轮大火论坛。雄鹿队在19日(20日)宣布将Zài第六轮扩大“鹿区”,另有35,000人聚集。

  除了1971年的雄鹿冠军和1977年市Chǎng大Xué的NCAA冠军外,密尔沃基的Róng耀不得不被120英Lǐ(约190公里)的绿湾包Zhuāng工队的NFLShèng利所破坏。在此Zhī前,是1957Nián的Milwar Key Braves世界大赛。

  Huàn句话说,这是很久以前的。

  在2019年赛后,Huò胜的侏罗纪公园是在多伦多Měng龙队Socia Bank Arena的获胜Zhě之Wài创建的。 “Lù区”是一个进化的版本。 Paserb论Tán周围的区域已成为住房和Líng售商店。但是,由于对雄鹿的反Yīng,Tuán队和城镇正在考虑举Bàn节日和音乐会,这Shì全年吸引人们的另一种方式。

  在第五轮的剩下De9.8秒中,雄鹿队在123-119LǐngXiān,“鹿区”很大(紧急),庆祝胜利流的形象Shì高高在上的,而竞技场的内部则是最高的。晚上。它变成Liǎo。

  从那时起,直到比赛响起的喇叭响起,舞台的内部和外部都是“雄鹿在第六轮中胜利!”的巨大Hé唱!在不到20分钟的时间内,大多数广场Shàng的人都离开了。该党搬到密尔沃基附近的酒吧或俱乐部。

  许多观看游Xì希望的人。我想一次品尝一次“鹿区”的夜晚,ér不是两Cì。

  原始:“区”Wèi史蒂夫·阿什伯Nà(Steve Aschburner)/nba.com的密尔沃基带来了决SàiXìngFèn

  ?查看NBA官Fāng视频!