冠军伟大的探矿者,是Urquijo Grand Prix冲刺中最快的

冠军伟大的探矿者,是Urquijo Grand Prix冲刺中最快的
  在一个耸人Tīng闻的下午 – 晚上,昨天在马德里竞技场举行的春季最重要DeRì子之一,有很多观众,他们享受了许多赛马,表演,音乐和美食的Qíng感。

  Yī天 – 草法院

  Alberto Domper奖于下午6:45Kāi始,第一场比赛是三岁及以上的马匹和母马。五名ShèngLì候Xuǎn人。 2400Mǐ的旅行。非常战术De比赛是在Yī些非常令人Xìng奋的最Hòu一米ZhōngJué定的,三匹马WèiShèng利而Zhàn,直到Zuì终的比赛。奥BāYuē(Orbayo)是一个以更多的力量结束的人,在极端情况下取得了胜利。

  Philau落Hòu的Tóu是第二,而Astral直到最后一刻Shì乎是赢家,还不得不以一位头为单位获得第三名。

  排在第二位的是,Equian奖(西班牙颁发)是为未参Jiā比赛的两Nián历史小马队和小Cí马JǔXíng的。九名参与者。直线1,100米。萨法加(Safaga)有Yī个有前途的Shǒu演,证明比他的竞争对手Yōu越,赢得Liǎo三个长度。阿奎图(Arquetu)也喜欢这场首场演Chū,Tā被福Nà托(Fortunato)的后期攻Jī而受Dào了头脑的影响。

  第三场比赛是PremioHipódromode la Castellana,为三岁及Yǐ上的马匹和母马。八个标本覆盖了2,000MǐDe距Lí。阿雷纳尔(Arenal)Yōng有朱莉娅·Sāng布迪奥(Julia Zambudio)的壮观山Mò,几乎从头到Yǐ都赢得了胜利,并具有一定的权威和四分之一,这使他的竞争对手和赌注感Dào惊讶。 Eminence排名第èr,Roque爵士第三半长。获胜者的薪水将近21比1,双胞胎为86.30欧元,三人组的支付为1,382.50欧元。

  第四名是罗伯托·洛佩斯奖(索赔)(Lototurf),Sān年及Yǐ上的马和母马以11,000欧Yuán,15,000欧元和18,000欧元的Jià格出Shòu。九名胜利候选人始于1,400Mǐ杆。令人难以置信的是,抽Tì很快就从抽屉里出来,为测试做了快速的步Fá,Dào达了他很Kuài消Shī的最后一段时间。 Corps des Pags始Zhōng以良好的速度变化,很容易Mài向终点线,Yíng得了四个以上的胜Lì。第二位是他的院Zǐ搭档铁杜克(Iron Duke),Shì第三次长度,漂亮的祖母绿。

  在第五名Zhōng,举行了Urquijo Grand Prix(由Aquanima赞助),将我们草皮最好的短跑运动员汇总Zài一起。八个竞争者在直线上以1,100米的距离赢得Shèng利。BǐSài以美丽而令人兴Fèn的结局比赛,冠Jūn伟Dà的探矿者以Tā的强劲投篮是最快的,设法取得了胜利。他的队友用颜色说话,在他身后有四分之三的时间,他们Yǔ肯达亚(Kendaya)一起卖掉了他的Sǔn失,后者也经常关闭,并在头上排名第三。

  第六次Bǐ赛是加洛普(Galop)总理奖,旨在为三岁的小马队Hé小Cí马提供奖项18,000欧元的奖品。九名参与者,2,100米De旅行。梅斯·Wēn杜(Mace Windu)在整个Kè程中始终处于领先地位,在最后De比赛中,他以武力和决心直接进入终点并获得第一场胜利的Jué心。第二是高地市场,它也处Yú最前沿,并在最后一米中关Bì了很多,达Dào了一半。六河以晚期结束,风格非常好,他获得了第三名,达到Liǎo两次。他们失望的是Arenas de Sanpedro,他只能是第四名的Tiger Bash。获胜者支付了22.20至1,双胞胎支付了113.60ōu元,ér三人支付Liǎo3,197.60欧元

  一天 – Shà子和纤维轨道

  Tā在第七名中关闭了第七名,特雷德法Guó奖(Terre de France Award)是三年及以上的马和母马,在2400米De距离内。在开始法官的命令下,有六名Shèng利候选人。实际上,Aretha实际ShàngCóng头到尾进行了比Sài后,取得了超过四个长度的巨大胜利。第二次是深红色的谜团,Tā在Zuì后一米中完成了很多比赛,排Míng第三,Luò后Yú红月夫人的四Fèn之三。