农场每月MVP我赢得了Lotte Nishikawa,您是软银理查德

农Chǎng每月MVP我赢得了Lotte Nishikawa,Nín是软银理查德
  9月8日,NPB宣布了“ Sky Perfectv!Farm Monthly Monly Mavp Award”颁奖典礼。

  东部联盟是由Qiān叶岛的尼西川(Yusuke Nishikawa)授予的,西部联赛Shì福库卡软银鹰队的理查Dé(Richard)。

  Nishikawa在17场比赛中的最高击球平均值为.386(70命中27次)。Tā在八场比赛中取得了多成Gōng。

  Lǐ查德(Richard)在18场比赛中连续四Cì本垒Dǎ,记Lù了前八场本垒打,24个打点和长期击球平JūnZhí,其中连续Sì次全垒打。

  Nishikawa说:“我很乐意获得每月的MVP。我认为直线的时Jī在打击中被牢固地删除了,Wǒ能够受到打击。我认为这是一个Hěn好的因素。但是,我会喜欢努力Tí高一切Shuǐ平。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受Yùn动