原创鹈鹕因一人拒绝与篮网交易 英格拉姆已可平替杜兰特?

  偏偏,莺歌初进NBA的年份,科比刚刚从湖人队Tuì役,在传奇Yìn退的热潮过后,这支队伍陷入了一Duàn长时JiànDe迷茫期,在莺歌Rù队之前,Hú人Yǐ经有一些天赋不错的潜力股,比如拉塞尔,比Rú兰德尔,比如克拉克Sēn,但这Xiē人Xiǎn然不是带动莺歌成长的理想人选,于是,整个新秀赛季,莺歌深陷泥沼,表现极度挣扎,场均9.4分,不到三成的三分命中率,一度还为他打上了水货的标签。

  与杜兰特在新秀年已独当一面截然不同,英格拉姆新秀季并没有展现出太多值得培养的价值。于是,一些所谓的专家也开始反思,他们对莺歌潜力的盲目高估,也许他Zhōng究成不了杜兰特,Bì竟,即便在大学时期,在杜克打球时,他也只是队伍的二当家,主攻次序排在格雷森-阿伦之后。

  然ér,当Rén们对英格拉姆的预期降低,他反倒在接下来的日子里制造了惊喜。生涯第二年,莺歌的场均得分飙升到16.1分,投射的效率也明显改观,显Rán,一年的NBA磨练下来,让他对联Méng的高强度对抗更Jiā适应了。他开始更加从容的应对防守,当然,更重要的是,在莺歌身Biān,也有了一位更JiāKào谱的组织者朗佐-鲍尔。

  只是,原本不错的上升势头,在2018年詹Mǔ斯到来之后,又突然放缓了。也是因为詹皇的加入,湖人放弃了缓慢重Jiàn的策略,开始暴风骤雨一般革新阵容,而莺歌最终也成为了这场更迭中的“牺牲品”,他被作为交易浓眉哥的筹码,远赴新奥ěr良,在那里开启了一段全新的生涯旅程。

  但加盟鹈鹕之后,英格拉姆反而获得了无拘无束,自由发挥的空间,也是在那里,他真正成长为一名全明星球员。

  2019-20赛Jì,莺歌Rù选了全Míng星阵容,并在赛季末拿到进步最快球员的奖杯,那一季,他的场均Děi分还第Yī次突破了20大关,来到23.8Fèn。此后一年,因为锡安-威廉姆森上位,Yīng歌被迫再度做出打法上的调整,让出了一部分球权,但随着技术细节的修正,随着对抗能力De不断提升,莺歌却可以持续保证20+的稳定输出。

  上赛季常规赛,英格Lá姆已是联盟Zhōng距离得分最高的球员之一,Zài该QūYù的投篮命Zhōng率仅次于德罗赞和Dù兰特。而来到今年季后赛的舞台,当鹈鹕面对常规赛的冠军太阳队,莺歌的潜能更是得Dào了前所未Yǒu的激发。

  系列赛前五场球,英格拉姆场均轰出28.2Fèn,12.2个篮板和5.2次助攻,如此输出本就不可思议,再Jiā上他惊人的效率,投篮命中率48.5%,三分命中率42.9%,可以说,一度,他统治了这轮系列赛,也让太阳的防守感觉到了绝望。举手投足之间,人们也终于Zài莺歌身上看到了杜兰特的影子,而颇有几分Fěng刺意味的是,仅以今年季后赛的发挥来Héng量,莺歌的发挥甚至超过了KD。

  也许,在很多人眼中,英格拉姆依然算不上超巨,Dàn是经过上赛季的磨练,尤其是季后赛6场球的表现后,对于莺歌的能力,对于他在联盟中的战力排名,却必须有一个适当修正了。

  Yú是,在今年6月份公布的一份现役球员的交易价值榜中,英格拉Mǔ已紧追塔图姆和杜兰特,排Dào了小前锋的第3位。而在最新的Tán判中,鹈鹕不愿Jiāng莺歌放入交换KD的包裹,也自然就可以理解了。

  从刚刚进入联盟身背水货骂名,到如今的全明星小前锋,并且已在逐步拉近与杜兰特De差距,这些年,莺歌的成长是肉眼可见的。尽管,在能力Shàng,英格拉姆暂时还无法成为平替杜兰特的存在,可莺歌Bì竟只有25岁,生涯Yě没有经历过大伤,未来,他还Yǒu着光明的上Shēng前景……(波洛)