原创马内比莱万更适合?纳帅:不能这么说,但的确变化更多了

  原标题:马内比莱万更适合?纳帅:不能这YāoShuō,但的确变化更多了

  北京时间07月31日, Bài仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼日前在接受Cài访的时候谈到Liǎo今年夏天从利物浦加盟而来De新援Mǎ内,以及Lí开球队加盟巴塞罗那的莱万多夫斯基。

  德国媒体此前曾报道称,纳格尔斯曼对于莱Wàn多夫斯基De离开实际上并不特别在意,特别是在拥有马内加盟的情况下,因为他认为更加灵活的马内要比莱万多夫斯基更加适合自己的战术体系,莱万多夫斯基的离开正好可以让纳格尔斯曼有更大自由度使用自己喜欢的战术体系。

  对此,纳格尔斯曼回应道:“不是这样的,我不Huì这么Shuō。莱万多夫斯基上赛季的表Xiàn也很好,特别是上赛季的上半程,当然了,我们Xiàn在的确变得更加难以预料了,不过难以预料并不意味着就一定会更加成功。”

  纳格尔斯曼表示:“这么说的话对于莱万多夫斯基来说也是完全不公平的,他在拜仁慕尼黑度过了非常成功的8年时光,在我执教的这段时间里,他的进球数字也是不可思议的。这也是为什么我们无论在何种情况下也不能批严厉评他的原因,而是要对Tā充满感激。”

  责任编辑: