原创除非送出2027年和2029年首轮选秀权,否则竞争对手不会与湖人交易

  原标题:除非送出2027年和2029年首轮选Xiù权,否则竞争对手不会与湖人交易

  

  紫金军Tuán正拼命地试图在休赛期改善他Mén的阵容。虽然他们已经签下了一些不错的自由球员,但到目前为止他们还没有完成任何交易。

  考虑到湖人队已经放弃引进像安东尼戴维斯和拉塞尔威斯Bù鲁克这样的球员,现在球队的资产严重匮Fá。他们不仅缺乏一个值得交易的年轻球星,而且他们也缺乏首轮Xuǎn秀权。

  与布鲁克林篮网队和印第安纳步行者队的转会有关,湖人Duì要么交易凯里·欧文Zhè样的超级球星替代威斯布鲁克,要么考虑引进迈尔斯·特纳Hé巴迪·希尔Dé这样的非全明星球员。虽然谣言已经持续了一段时间,但由于湖人队不愿意放弃他们未来的两个首轮选秀权,这两种交易方式都未能成为现实。

  在Zuì近的一份报告中,NBA 内部人士马克·斯坦因声称湖人队可能不得不放弃他们的两个选秀权以改善他们的阵容。

  “似乎没有人愿意在不拿回湖人队可以交Yì的Liǎng个首轮选秀Quán的情况下YǔLuò杉矶队进行交易……与此同时,湖人队长期Quē乏交易资产已经破坏了他们的尝试将欧文从篮网队手中抢走,甚至完成他们讨论过的一项后备Jiāo易,例如与印第安纳Duì获得迈尔斯·特纳和巴迪·希尔德(或希尔德单人)。”

  “Dào目前为止,湖人队已经表现出只放弃这两个中的一个的YìYuàn……而且,他们会考虑在这GèXuǎn秀权上寻求保护,而不是在没有保护的情况下将其送出。”

  从长远来看放弃更多的选秀权可能是有害的,但Zhǐ为平庸的结果而保留现有De阵容会更糟。鉴于他们的情况,紫金军团可能不得不全力YǐFù进行交易,并最终改善他们的阵容和战绩。

  责任编辑: