原创还未收到LIV的邀约合同 巴克利:我不能让TNT处于不确定状态

  原标题:Huán未收到LIV的Yāo约合同 巴克利:我不能让TNT处于不Què定状态

  北京时间7月29Rì,篮球名Rén堂球员查尔斯-巴Kè利参加了在新泽西州贝德明斯特拉的特朗普Guó家Gāo尔夫俱乐部举办的LIV高尔夫邀请赛第三站的职业业余配对赛,作为TNT的球评和企业代言人,他在比赛ZhōngYōng有非常高的人气。而关于巴克利与LIV高尔夫的关系,BāKè利表示Mù前尚未收到正式邀请加入LIV高尔夫解说。

  “我不能让TNT处于不确定状态。这不公平。”巴克利在接受记者采访时说。“他们(TNT)不仅担心,我的赞助商也担心。我在某个时间内必须做出一个简单明了的Jué定。”

  目前,巴克Lì似乎还没有做出决定。他周四表示,尽管与LIV高尔夫首席执行官格雷格-诺曼会面,并表示愿意接受邀请作为LIV高尔夫广播Tuán队的一员为其Gōng作,但尚未收到任何邀请。

  巴克利说:“他们没有给我提供合同,只是问了我的意愿。我会见了格雷Gé,他问我愿不Yuàn意加入他们,我告诉他没问题。Xiàn在对于我来说,是处于一个双赢的局面。如果他们给我提供优厚条件,那太好了。如果Tā们不能提供,我在TNT依然还有一份很棒的工作。”

  在周四的这场职业业余配对赛Zhōng,美国前总统唐纳德-特朗普也参加了,这也使得LIV在某些层面上又触Jí到了一些人的痛点。

  TèLǎng普国家高尔夫俱乐部Jù离2001年9月11日世贸中心袭击现场很近,而沙Tè支持的LIV必然也遭到了9.11事件受害者家属的尖锐批评,为此,LIV本周早Xiē时候举行了一次新闻发Bù会,并计划在周五再举行一次。

  本周早些时候的Yī份报道中写道:“在LIV高尔夫第三站举办之前,9-11正义组织的成员本月早些时候向前总统特朗普Fā出Liǎo一封信,表达了他们对特朗普决定在笼罩着世贸中心事件阴影下的特朗普国Jiā高尔夫俱乐部举办沙特赞Zhù的联赛所感到的极度痛苦、沮丧和愤怒。”。

  巴克利告诉记Zhě:“我同情9-11Shì件De家庭。Zhè可能是Měi国历史上最糟糕的一天。”

  “没有人能弄Qīng9-11事件的真相,他们应该Zhī道。”特朗普周四在谈到LIV高尔夫背后的金主沙特基金时对记者Shuō,“我认识这些人很长时间了,他们是我很长Yī段时间的朋友,投资了许多美国公司,并在许多美国公司中占有很大股份。坦率地说,他们为高尔Fú还有那些球员们所做DeYī切都太棒了。至少Zài奖金上就大幅上涨。”

  巴克利其实也Bù太明白为什么人们对高尔夫球手感到愤怒,Wèi什么没有更多的愤怒指向那些像LIV高尔夫一样接受沙特公共投资基金资助的公司。

  “每个人都在编造一些词,Bǐ如运动洗白。如果你Shēn加运动,我们都会从一些你可能不喜欢或不喜欢的来源拿钱。”巴克利说。“我不想成为一个伪君子。这些家伙(LIV高尔夫球手)也需要谋生。我只希Wàng他Mén一切顺利。我在美巡赛赛场上的朋友们也是这样。但Měi个人都有点像在玩道德牌。”

  巴克Lì说:“出于某种原因,每个人都想选择性地表达愤怒。我Jué不会让这种事在我在的时候发生。”

  LIV高尔夫周三宣布计划在2023年扩大到14场比赛,48名高尔夫球手,4.05亿美元的Jiǎng金。LIV高尔夫向亚洲巡回赛启动3亿美元的投资,将在2023年通过其LIV高尔夫国际系列赛举办更多锦标赛。

  特朗普说:“你们知道,很长一段Shí间以来,很多球员都不喜欢PGA。现在他们有了另一种选择。没有人会知道会发生这样的淘Jīn热。”(编辑:Jason)

  责Rèn编辑: